Breaking News
recent

12 Pasangan Drama Korea yang Cinlok Beneran. Ada yang Masih Langgeng, Banyak juga yang Sudah Cerai oleh - pecintahewan.online

Halo sahabat selamat datang di website pecintahewan.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 12 Pasangan Drama Korea yang Cinlok Beneran. Ada yang Masih Langgeng, Banyak juga yang Sudah Cerai oleh - pecintahewan.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Banyak yang bilang kisah-kisah cinta dalam drama Korea itu terlalu indah untuk jadi nyata. Namun bagi beberapa pemainnya, kisah itu benar-benar jadi berubah jadi kenyataan. Bukan cuma memerankan karakter di drama, aktor dan aktris Korea Selatan di bawah ini beneran jatuh cinta dengan lawan mainnya di lokasi shooting alias cinlok. Para penggemar juga pasti otomatis ikut kegirangan mendengar pasangan yang mereka tonton di layar kaca, ternyata jadi pasangan beneran di kehidupan nyata!

Memang sih tidak semua pasangan berakhir bahagia. Ada yang sudah putus, ada juga yang sudah menikah lalu bahkan bercerai. Tetapi banyak juga kok yang masih langgeng. Penasaran siapa aja? Yuk cus deh!

1. Goo Hye-sun & Ahn Jae-hyun. Pasangan fenomenal ini bertemu ketika membintang drama Blood (2015). Setelah pacaran singkat, mereka menikah pada tahun 2016 dan bercerai pada tahun 2019

Awalnya dikenal sangat romantis, tetapi pasangan ini mengalami banyak konflik & kontroversi di akhir pernikahan via asianwiki.com

2. Song Hye-kyo & Song Joong-ki. Berakting bareng di Descendants of the Sun (2016), fans menggila setelah Song-Song Couple menikah pada tahun 2017. Sayangnya mereka juga telah bercerai tahun 2019 lalu

Mereka termasuk pasangan yang private dan baru mengkonfirmasi hubungannya menjelang pernikahan via www.newdaily.co.kr

3. Hyun-bin & Song Hye-kyo. Song Hye-kyo tidak hanya sekali terlibat cinta lokasi. Sebelumnya, aktris ini sempat berpacaran selama 3 tahun dengan Hyun-bin, lawan mainnya di Worlds Within (2008)

4. Lee Min-ho & Park Min-young. Kedua bintang yang sekarang sangat populer ini, ternyata juga pernah pacaran selama beberapa bulan pasca drama mereka City Hunter (2011) selesai tayang

Hanya bertahan selama lima bulan sebelum akhirnya pasangan ini mengumumkan putus tahun 2012 via www.hankyung.com

5. Nam Joo-hyuk & Lee Sung-kyung. Meski juga hanya beberapa bulan, pacaran singkat duo serasi dalam drama Weightlifting Fairy Kim Bok-joo (2016) ini dapat dukungan banyak fans

Banyak fans yang sedih mendengar berita putusnya pasangan model/aktor ini pada tahun 2017 via en.wikipedia.org

6. Jo Yoon-he & Lee Dong-gun. Setelah 3 tahun menikah, perceraian pasangan artis yang bertemu di The Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop (2016) ini mengejutkan banyak orang. Pasalnya, mereka selalu terlihat mesra…

Menikah tahun 2017, pasangan yang sudah dikaruniai satu anak ini baru saja bercerai tahun 2020. via mydramalist.com

7. Lee Joon & Jung So-min. Bertemu di drama My Father is Strange (2017), pasangan ini berpacaran 3 tahun lamanya hingga akhirnya putus tahun 2020

Padahal hubungan mereka banyak dipuji karena bisa bertahan bahkan ketika Lee Joon masuk wajib militer selama 2017-2019 via asianwiki.com

8. Hyeri & Ryu Jun-yeol. Beralih ke cerita (yang masih) bahagia seperti pasangan dari drama Reply 1988 ini. Walaupun gagal jadian di dalam drama, Deok-sun dan Jung-pal justru jadian di dunia nyata

Kekecewaan fans yang berharap karakter keduanya jadi pasangan dalam drama, terbayarkan karena mereka beneran pacaran via www.soompi.com

9. Lee Sang-woo & Kim So-yeon. Lalu ada pasangan aktor veteran yang bertemu di drama Happy Home (2016). Menikah pada tahun 2017, pasangan ini masih langgeng hingga sekarang

Keduanya sudah lama malang melintang membintangi drama-drama keluarga dan weekend  via www.imdb.com

10. J0o Sang-wook & Cha Ye-ryun. Berakting bersama dalam drama Glamorous Temptation (2015), pasangan ini lalu mengumumkan hubungan mereka pada tahun 2016 dan menikah setahun kemudian

Tidak berpasangan di drama, tapi menikah dan sudah dikaruniai satu anak via mydramalist.com

11. Lee Bo-young & Ji Sung. Bersama-sama membintangi drama Save the Last Dance for Me (2004), pasangan ini berpacaran cukup lama sebelum menikah tahun 2013. Kini mereka sudah memiliki 2 anak

Layak dijuluki powerhouse couple karena karier mereka masing-masing terus melejit walaupun sudah menikah via asianwiki.com

12. Eugene & Ki Tae-young. Banyak yang mengenal pasangan ini dari The Return of Superman, kisah cina mereka sebenarnya sangat romantis. Keduanya cinlok saat membintangi drama Creating Destiny (2009)

Tampil bersama anaknya Ro-hui di variety show populer The Return of Superman via asianwiki.com

Banyak juga ya ternyata aktor dan aktris Korea yang akhirnya jatuh cinta beneran dengan lawan mainnya dalam drama. Meskipun kisah cinta mereka sekilas tampak seperti fantasi, tapi mungkin dilemanya mirip-mirip dengan kasus percintaan di kantor atau tempat kerja lainnya. Ada masanya harus sembunyi-sembunyi karena tidak mau ketahuan dan dicap tidak profesional, ada juga kekhawatiran nanti akan menimbulkan situasi yang tidak mengenakkan di lingkungan kerja. Sah-sah saja lo ketemu jodoh di tempat kerja layaknya pasangan-pasangan artis di atas, ya walaupun tidak semuanya berakhir happy ending juga sih…

Itulah tadi informasi mengenai 12 Pasangan Drama Korea yang Cinlok Beneran. Ada yang Masih Langgeng, Banyak juga yang Sudah Cerai oleh - pecintahewan.online dan sekianlah artikel dari kami pecintahewan.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

admintopblog

admintopblog

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.